Il nostro menù di pesce a San Teodoro
Noi de La Taverna degli Artisti proponiamo un ricco menù di pesce, realizzato esclusivamente con prodotti sempre genuini e freschi.
Oltre ai piatti a base di pescato la nostra chef e proprietaria, Agostina, prepara primi piatti di pasta fresca e tante altre leccornie artigianali. Vieni a trovarci a San Teodoro e scopri la nostra location a due passi dal mare!
Menù ristorante
In anteprima puoi scoprire alcune delle proposte gastronomiche del nostro menù di pesce.
Menu
ANTIPASTI DI MARE
(tonno, pesce spada, salmone, code di gamberi, olio, limone, funghi, sedano, rucola, finocchio)
(seppia, polpo, code di gamberi, sedano, carote, olio, succo di limone, prezzemolo)
(polpo, patate, olio, aglio, aceto, prezzemolo)
(salmone, pesce spada e tonno, rucola)
(5 mix di antipasti di mare)
(code di gamberi, ccozze, capesante, tentacolo di polpo, olio, pane, prezzemolo, pepe nero)
(code di gambero, olio, cipolla di Tropea, pomodori cilieginim, aglio, limone)
ANTIPASTI DI TERRA
PRIMI DI MARE
(vongole, olio, aglio, prezemolo)
(cozze, vongole, code di gamberi, calamaro)
(seppia, polpo, code di gamberi, vongole, cozze, olio,aglio)
(burro, cipolla, zafferano, code di gamberi, rucola)
(cozze, scampi, code di gamberi, granchio, vongole, canocchie, olio)
(olio, cipolla, scampi, pomodro, pesto, prezzemolo, uova)
(burro, cipolla, calamari, zucchine)
(pomodoro, cipolla, scampi, gamberoni, canocchia, aragosta, granchio)
(astice, olio, cipolla, pomodoro fresco, prezzemolo)
PRIMI DI TERRA
(pomodoro, basilico, burro)
(pomodoro scaglie di pecorino, ptatate, formaggio, menta, uova, strutto)
(salsiccia sgranata, aglio, pepe, vino bianco, pomodoro, porcini, pecorino)
SECONDI DI MARE
(calamaro, olio, aglio, pan grattato, pepe, prezzemolo)
(pesce spada, olio, pane, prezzemolo, aglio, cipolla di Tropea, pomodoro ciliegino)
(tonno condito con pan grattato alle erbe, rucola, pomodorini ciliegini, cipolla di Tropea, olio d'oliva, aceto balsamico, arancia, salsa worcester, salsa tabasco)
(orata o spigola, scampi, gameri, calamro, spada o tonno con pane grattuggiato, olio, aglio, prezzemolo)
(orata, patate, olive, aglio, prezzemolo, vino bianco, olio, pomodoro ciliegino)
(gamberi, olio, aglio, prezzemolo, pane grattuggiato)
SECONDI DI TERRA
(costata di manzo, olio, sale) minimo gr400
(filetto, pepe verde, olio, cognac, panna, senape, farina) gr200
(manzo, peperoni, zucchine, cipolla, funghi, radicchio e condito con pan grattato alle erbe) gr200- min.2 persone - prezzo a persona
CONTORNI
(lattuga, carote, radicchio, pomodori)
(zucchine, melanzane, peperoni)
BEVANDE
½ Lt
1 Lt
0,20 Lt
0,40 Lt
¼Lt
½Lt
1Lt